DSquare 交易应用使用 GCeasy 处理 GC 停顿问题

DSquare 是一个高度专业化的外汇交易平台,专注于在短线交易中持续跑赢市场。在外汇交易领域,其所面对的是世界上规模最大的市场平均日均交易量,同时借助算法交易模型来确保超过 3 万亿美元的策略能够得到良好执行。

在这篇精彩绝伦的文章中,DSquare 技术总监 Jad Sarmo 分享了他在构建高容量、低延迟交易程序中的经验。Jad 阐释了团队成员所面临的性能挑战,与最终提出的解决方案。同时他还展示了其 Java 应用程序如何实现了优于 C++ 的性能。此外文章中还介绍了如何借助 GCeasy 工具来研究和优化垃圾回收性能。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: