视频播客:高效应用程序的 7 个 JVM 参数

您可传递 600+ 与垃圾回收和内存有关的 JVM 参数。对于任何人而言,这个数量都太多了,让人难以深入理解。在这 4 个视频中,我们将分享其中重要的 7 个 JVM 参数,可帮助您提高 Java/Scala/Jython 应用程序的性能。

视频

第一部分

第一部分解释了以下参数。

  • 最大堆内存大小(-Xmx)以及
  • MaxMetaSpaceSize(-XX:MaxMetaspaceSize)

第二部分

此部分将详细讨论线程的栈大小(-Xss)。

第三部分

此部分解释了与垃圾回收有关的参数。

  • GC 算法
  • 启用 GC 日志功能

第四部分

此部分解释了与超时设置和 OutOfMemoryError 相关的JVM参数。

  • -Dsun.net.client.defaultConnectTimeout 与 -Dsun.net.client.defaultReadTimeout
  • -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError,-XX:HeapDumpPath

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: