JAVA 性能与故障排除培训

JVM 是世界上最为流行的编程平台。其为数以千计的企业赋能,使之得以运行关键业务应用程序。不过,对 JVM 进行调优和故障排除的工作却并不简单。

通过我们的 Java 性能培训项目,数百名工程师将能够得到快速的职业发展。让工程师成为团队领导。让团队领导进阶为管理层。现场可靠性/DevOps 工程师能够在几分钟内解决复杂的生产问题。过去,相同的工作内容需要几天/几周的时间才能完成。工程师能够大幅优化其 Jave 应用程序的 CPU 消耗、内存消耗与响应时间。

深受一流人才信赖的 JVM 性能培训

我们的 Java 性能调优培训计划面向来自世界一流企业的学生,并为他们带来了诸多裨益:

Java 性能培训课程

在这里下载课程内容。

Java 性能培训计划包括

  • 可以让您灵光乍现的演示
  • 亲自动手的实验室练习
  • 对现实问题进行故障排除

讲师 – Ram Lakshmanan

北美地区每天都有数百万人在旅行、银行和商业领域中使用 Ram Lakshmanan 所构建的应用程序。Ram 曾是世界规模最大的银行业应用程序开发人员之一,每 3 个美国家庭中就有 1 个使用过该程序。同时他还设计了一款 B2B 旅行程序,处理着 70% 的北美地区休闲旅游预订事务。同时 Ram 也开发了广受欢迎的 DevOps 工具——GCeasyFastThread 及 HeapHero。此外他还会就关键技术方面的问题为初创企业、财富 500 强、政府组织提供咨询服务。也是深受世界各地开发人员会议欢迎的演讲者。您可在这里了解他的成就

如需进一步了解 Ram 的课程,可观看他最近在 Jax 伦敦大会中进行的演讲

培训计划

我们提供两种类型的 Java 性能培训计划:

个人计划企业计划
最近培训
环节
9 月 21 日、22 日、23 日
7:00 AM – 10:00 AM PST
联系 monica@tier1app.com
持续时间9 小时16 小时
时间安排持续 3 天,每天 3 小时持续 2 天,每天 8 小时
地点线上远程线上远程或
现场进行

培训对象?

  • QA 性能工程师
  • 站点可靠性/DevOps 工程师
  • 软件开发人员/架构师

特别奖励

所有学生都可获得:

  • 前沿 DevOps 工具:GCeasy、fastThread 以及 HeapHero 的三个月企业版许可(价值 $300 美元)
  • 由我们团队成员所编写的电子书:
    • JVM 性能工程和故障排除
    • 高效应用程序的 7 个 JVM 参数
    • 简单有效的 G1 GC 调优技巧

学员反馈

以下是参加了 Java 性能工程师培训的学员反馈:

以下是来自培训学院的评价:

  • 点击这里查看加利福尼亚圣克拉拉的学员反馈。
  • 点击这里查看加利福尼亚圣地亚哥的学员反馈。
  • 点击这里查看澳大利亚悉尼培训 – I 的学员反馈。
  • 点击这里查看澳大利亚悉尼培训 – II 的学员反馈。
  • 点击这里查看印度海得拉巴的学员反馈。
  • 点击这里查看英国斯泰恩斯的学员反馈。
  • 点击这里查看佛罗里达奥兰多的学员反馈。
  • 点击这里查看加利福尼亚芒廷维尤的三星工程师反馈。
  • 点击这里查看 2020 年 3 月线上培训的学员反馈。
  • 点击这里查看 2020 年 4 月线上培训的大都会人寿保险工程师反馈。
  • 点击这里查看 2020 年 6 月线上培训的学员反馈。
  • 点击这里查看 2020 年 10 月线上培训的学员反馈。
  • 点击这里查看 2021 年 2 月线上培训的学员反馈。
  • 点击这里查看 2021 年 9 月线上培训的学员反馈。

全球需求

我们已在世界各地多个地点进行了 Java 性能调优培训

注意:除了亲自前往现场外,我们还可提供远程在线培训课程。

有兴趣吗?

我们的 Java 性能培训课程已经为数百名工程师带来了诸多裨益,不知其是否也引起了您的注意?

如果您也感兴趣的话,欢迎随时发送邮件至 monica@tier1app.com。请在邮件的主题栏中注明“Java 性能调优培训(Java Performance Training”,同时提供以下信息:

  • 您的姓名
  • 所在国家

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: