搜索线程转储文件

当线程转储文件中包含了数百个甚至是数千个线程时,用户可能会需要根据线程名称、线程 ID、栈追踪信息等内容来对线程进行搜索…下面就是一些相关情形:

  • 找出所有执行特定类的线程
  • 找出所有执行特定方法的线程
  • 找出所有名称开头是“ajp-bio-”的线程
  • 上传多个线程转储文件时,用户可能希望对特定线程在多个线程转储文件中所执行的操作进行检索
  • 找出优先级为“10”的所有线程

为了便于进行此类搜索,fastThread 在应用程序中提供了“搜索”功能。

图:fastThread 搜索功能

在 fastThread 报告的右上角,您将看到一个文本字段,写着“搜索此线程转储文件”。您可在该字段中输入搜索关键词以对线程进行搜索。在输入关键词并点击搜索按钮后,您将被重定向至一个新的线程搜索结果页。这里将展示匹配的线程结果。

高级搜索

工具中还提供了高级搜索功能。当您点击搜索页面中的“高级过滤条件”按钮时会显示一个搜索面板。

图:fastThread 高级搜索功能

面板中提供了两个强大的搜索功能。

  1. 搜索选项
  2. 搜索字段

搜索选项

您可在此选项中基于以下内容进行搜索:

  • 正则表达式
  • 匹配大小写
  • 全字匹配

搜索字段

使用此选项可对各种线程字段进行搜索:

  • 线程名称
  • 线程 ID
  • 线程状态
  • 线程栈追踪信息

您还可组合使用“搜索字段”和“搜索选项”来对线程进行搜索。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: